Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 74
Только честные отзывы настоящих покупателей
HNNdwbpMKa45dc90a616b88d5.58641624.jpg
Марина
Оценка
Отзыв
Получила угги, ношу пару дней очень теплые. Но вот отправили посылку обычной посылкой, а в заказе указан 1-й класс пришлось ждать 14 дней, вместо 4-х. Конечно расстроило ожидание долгое((
10 ноября 2019
А
Александра
Оценка
Отзыв
Долго мучилась вопросом - где купить уги? Очень рада, что остановила свой выбор на этом магазине. Купила черные уги со стразами, одела их , и не могу налюбоваться! Такие удобные, стильные и вообще класснючие! Спасибо за оперативную доставку и качественную обувь.
Галерея изображений
28 октября 2019
iHNLhIvbUxc5da85c8aeff811.18483659.jpg
Виктория
Оценка
Отзыв
Давно собиралась приобрести именно оригинальные угги, но в своем городе такого не нашла и решилась на поиски в интернете. Вскоре нашла ваш интернет магазин Ugg, тут можно купить угги со скидкой! Обязательно буду заказывать еще, так как осталась очень довольна качеством(вот что значит оригинал, а не китайская копия) и быстрой доставкой, а также приятно удивлена ценой :)
Галерея изображений
23 октября 2019
Л
Лидия Никишина
Оценка
Отзыв
Спасибо за оперативную доставку! Модель очень удобная. Можно носить как сапоги с легинсами, а можно подвернуть - и получаться отличные ботиночки под джинсы.
Галерея изображений
14 октября 2019
К
Кристина
Оценка
Отзыв
Ношу уже второй год. Ноги всегда теплые, так как внутри натуральный мех. До сих пор еще в хорошем состоянии и капитального ремонта не требуют!
Единственный минус который я для себя отметила это то что со временем теряют яркость цвета, но это незначительный минус!
Подошва плотная, холод не пропускает. Не скользят.
Цена не маленькая, но они того стоят.
Выдерживали лютые морозы и двух-трех часовые прогулки по парку с ребенком.
Полностью оправдали мои ожидания. Из всех фирм отдаю свое предпочтение этой фирме.
Подруги покупали угги других фирм, и их хватало максимум на один сезон, а потом на них было жалко смотреть!
Классные, теплые, стильные!
Галерея изображений
8 октября 2019
Ж
Женя
Оценка
Отзыв
Купила тут Ugg с цветочком - угги просто супер! невероятно мягкие и удобные! спасибо вам огромное
Галерея изображений
25 февраля 2019
В
Валентина
Оценка
Отзыв
Очень долго выбирала где купить угги в Москве со скидкой. подруга посоветовала этот интернет магазин и я не прогадала. привезли в тот же день два размера на выбор. купила ugg australian и не на радуюсь)))) спасибо
Галерея изображений
22 января 2019
М
Мария
Оценка
Отзыв
Случайно наткнулась на сайт и решила заказать угги мужу. Надо сказать, что сайт очень удобный, поэтому без труда выбрала то, что хотела. Отправила заказ, а вечером мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ и предложил сделать предоплату - тогда пересылка будет бесплатной. Учитывая, где Москва, а где Улан-Удэ, я так и сделала - сбросила деньги на указанную карту. Немного поволновалась, но буквально на следующий день мою посылку отправили.
Домой через несколько дней мне её доставил курьер, что тоже крайне удобно.
С нетерпением открыла коробку и была вполне счастлива: угги оказались такими, как я и хотела - теплые, красивые, модные и размер соответствует. Плюс в коробке лежала "карта другу" на 500 руб. На этой волне позитива я заказала угги себе.Менеджеры компании отнеслись ко мне, как к старой знакомой, очень быстро отправили по той же схеме второй мой заказ. Сапожки мне тоже подошли идеально. Теперь вот думаю еще и сыновьям заказать в качестве подарка - у них дни рождения как раз осенью и знаю, что с размером не ошибешься.
Спасибо за качественную работу и по-настоящему качественные вещи!
2 января 2019
Д
Дарья
Оценка
Отзыв
Добрый вечер!Цена соответствует качеству брала себе нашу второй год.Собираюсь заказать именно на этом сайте обувь мужу и сыну!Спасибо за то что не обманываете честных людей))
Галерея изображений
26 декабря 2018
Ю
Юлия Величковская
Оценка
Отзыв
Давно мечтала купить себе и своей маленькой принцессе угги, в магазинах цены высокие, случайно наткнулась на ваш сайт, чему очень рада! Заказала себе Ugg Australia со стразиками) и малышке пинетками, получили скидочку чему очень рада! Теперь не дождемся с дочуней, когда наступит зима, чтобы помодничать! И отдельное спасибо за быструю доставку!
Галерея изображений
5 декабря 2018
Н
Наталья
Оценка
Отзыв
Я в восторге! Давно хотела заказать угги Jimmy Choo, а тут увидела скидку (очень даже приличную) и сразу же заказала. Доставили быстро,без проблем.Теперь я буду самая красивая! Спасибо вам!
27 ноября 2018
Э
Эльвира
Оценка
Отзыв
Добрый вечер друзья!! Взяла за правило заказывать вещи и обувь в интернете .На сайте uggs-market.ruu я нашла великолепные угги !!! какие они мягкие и удобные !!! Не поверите !!!!
Галерея изображений
14 ноября 2018
К
Катерина
Оценка
Отзыв
Чисто случайно, копошась в интернете ,наткнулся на этот магазин, так как давно хотел приобрести UGG Byron - Chocolate. Набрал номер, трубку сняла девушка с приятным голосом, ответила в полном объёме на мои вопросы по поводу данной модели. Обувь доставили, в течении 4-х часов. Подводя итог, хочу порекомендовать всем тем, кому нужна качественная обувь, этот интернет-магазин. Так держать ребята!
5 ноября 2018
В
Володя
Оценка
Отзыв
Заказывал своей жене и ребенку на подарок, очень боялся, что качество будет плохое или размер не подойдет. Но менеджеры помогли выбрать отличный товар, подарок удался, огромное вам спасибо, жена очень довольной осталась. Приятно было с вами поработать
Галерея изображений
24 октября 2018
М
Мария
Оценка
Отзыв
После того, как я купила себе UGG Women's Bailey Button - Chocolate Bomber на этом сайте, моя жизнь наладилась. Теперь я просто отлично провожу в них время. Очень удобные угги. Такое впечатление, что они сделаны из самого качественного материала на земле. Заказывайте на этом сайте. Не пожалеете
17 октября 2018
А
Алексей
Оценка
Отзыв
Наконец нашёл мокасины своей мечты! Заказал здесь UGG Byron - Black. Они просто великолепны. Мягкие, тёплые и очень удобные. Великолепно сочетаются с джинсами. Внутри действительно отделка из австралийской овчины. Проверил Очень доволен. Спасибо
18 марта 2018
К
Карина
Оценка
Отзыв
Вчера получила свой заказ Ugg Australia, очень хорошие, удобные и сравнительно не дорого. Замечательно сочетаются со всеми нарядами. Спасибо магазину и службе доставки.
Галерея изображений
27 февраля 2018
Л
Лена Дворнана
Оценка
Отзыв
Замечательно! Давно мечтала об угги и наконец нашла что хотела-UGG Jimmy Choo-они просто шикарны! Заказала себе одни,но подумываю заказать еще! Доставили быстро, без задержек,качество просто отличное и смотрятся замечательно! Спасибо вам!
13 февраля 2018
Ж
Женя
Оценка
Отзыв
Обслуживание на высоте благодарю за своевременность и хорошее обслуживание. Приобрел сегодня угги, для себя и жены. Все подошло, жена довольна:) Угги австралийские в этом сомнений нет. Я планирую закупаться тут и дальше вот присмотрел себе еще Мужские угги мини замшевые. 100% оригинал,смотреться потрясно!
31 января 2018
Т
Тимур
Оценка
Отзыв
Большое спасибо за оперативность. Получил сегодня угги - приятный сюрприз для моей любимой супруги! Качество - отличное) фирма!)) Очень переживал, что нельзя потрогать же в интернете) Жена в восторге. Все подошло.
Галерея изображений
15 января 2018
А
Арина
Оценка
Отзыв
Очень люблю угги - это очень комфортная и удобная а еще и теплая повседневная обувь ! Но у нас магазинах нет большого ассортимента такой обуви , поэтому когда мне посоветовали этот сайт , была очень рада ! Выбор действительно большой ,на любой вкус ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ быстрая доставка без проблем !
Галерея изображений
29 декабря 2017
С
Светлана
Оценка
Отзыв
Благодарю за оперативность и хорошее обслуживание. Получила сегодня угги, для себя и ребенка. Все подошло, детские такие прикольненькие:) Угги действительно австралийские. Ugg Australia очень высокого качества. Я взяла угги с мехом лисы, тоже супер, жду недождусь холодной погоды чтобы надеть.
19 декабря 2017
М
Мариша, Брянск
Оценка
Отзыв
Заказала буквально 5 дней назад, сегодня привезли. Качество угг соответствует оригиналу, покупала год назад в Париже. Девчонки, покупайте не пожалеете, делаю рекламу этому интернет магазину UGG Australia. Черные кожаные угги с мягкой бежевой подошвой из натуральной овчины, даже попробовала поджечь мех (чтоб уж точно не прогадать)
3 декабря 2017
П
Петр
Оценка
Отзыв
Всем привет! Заказал UGG Men's Neumel - Metallic Black, давно мечтал их взять, но в каком интернет-магазине брать было под вопросом. Если бы не такая низкая цена, я бы их наверное никогда не взял, НО uggs-market.ru дал мне возможность исполнить мою мечту.Заказал товар всего за 10 минут. Привезли угги, довольно таки, быстро, даже вопросов не возникло к курьеру. Очень порадовало качество товара, что является основной составляющей. Не могу не отметить доброжелательного, отзывчивого и доброго курьера Илью, я ему очень благодарен за оперативность и хорошее отношение клиенту.
В заключение: хочу пожелать удачи и процветания этой компании., у которой большое будущее! Спасибо!
30 ноября 2017
Э
Эля
Оценка
Отзыв
Сегодня получила заказанные угги! Очень понравились! Соответствует все - цвет, размер! Теперь зима не почем! Огромное спасибо!
16 ноября 2017