Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Кому бы ни нравились угги, не смотря на их «уродливое» название () они были остаются и будут незаменимым атрибутом стильного гардероба.

Если нет времени составлять ультра-сложный, продуманных и тонкий образ – угги настоящее спасение. Ещё и защитят от сырости и сохранят ножки в тепле. Идеально вписываются в кэжуал образ, в ежедневную суету, мирное течение времени с ежедневными утренними сборами и усталыми возвращениями домой.

Образ всё же стоит подбирать грамотно. В одном сочетании угги будут выглядеть нарочито привлекательно, в другом ярко и незабываемо. Можно выделить несколько выигрышных вариантов.

Укороченные угги

Лучший вариант сочетания коротких угг – с джинсами. Идеальнее не вообразить. Обувь подойдёт любых цветов: красных, бежевых, каштановых, пудрово-серых.

Джинсы с искусственными потёртостями, рваные и укороченные так же замечательно сыграют в образе с короткими уггами.

Несколько вариантов верха:

  • Объёмные свитера
  • Простые рубашки
  • Водолазки базовых цветов
  • Замшевые жакеты
  • Минималистичные топы
  • Свободные кардиганы

Зимние угги
Зимний вариант угг заслужил репутацию оптимально-эстетичной обуви. Для верхней одежы подойдут длинные туники, тёплые пальто тёмных цветов и яркие худи.
Длинные шубы в сочетании с уггами выглядят безвкусно. Любительницам же шуб, не готовым расставаться с любимым предметом гардероба, дизайнеры рекомендуют носить короткие шубки разных цветов, а в сочетании со скини джинсами и вовсе идеально.

Угги с головными уборами
Выбор головных уборов в соответствии с фасоном зимних угг зависит от общей стилистику образа. Это могут быть меховые шапочки, дизайнерские модели шапок-ушанок и простые шапки крупной вязки на каждый день.

Шарфы ярких оттенков прекрасно сыграют в дополнении к образу в нейтральной цветовой гамме.

Угги на осень и весну
С приходом тёплой весны девушки сразу же надевают лёгкие юбочки и воздушные платья, осенью же они не хотят расставаться с женственными фасонами одежды, из-за чего можно часто встретить на улице красивую девушку в простом платье и в уггах.

Во время выбора фасона и цвета платья к уггам стоит уделить особое внимание тёплым шерстяным моделям или сделанным из трикотажа. Такие модели прекрасно сочетаются с тёмными легинсами и однотонными колготками базовых цветов.

Если юбки вам не по душе, то замечательным образом их можно заменить на шорты, осенью лучше покупать модели с плотной тканью или утеплением.

Оригинально и креативно выглядит сочетание шорт с уггами. Выигрышный вариант свободные шорты и короткие меховые зимние угги, в дополнение подойдёт скромный жилет. Будет лучше, если весь образ гармонирует в одном цвете, только колготки должны отличаться, но обязательно быть однотонными. И прекрасный образ на осень готов. Можно идти покорять сердца.

Популярные цвета угг
Среди большого разнообразия брендов, фасонов, дизайнов и цветов сложно остановить свой выбор на чём-то одном.

Что и касается цвета. Правильный выбор основывается на цвете кожи, оттенке волос, причёске, цвете глаз, фигуры, роста. Но остановимся на базовом – цвет волос.

Светловолосым девушкам подойдут ботинки каштанового и шоколадного цветов. Темноволосые красавицы выбирают угги тёмных цветов. Огненно-рыжим девушкам всегда к лицу зимние меховые сапожки базовых бежевых оттенков.

Синие и чёрные цвета
Угги чёрного цвета настоящая универсальная находка, подойдут ко всему и всегда. Сделают любой фасон, стиль и цвет одежды замечательным.
Рекомендуется сочетать синие угги и угги чёрного цвета с разного цвета джинсами и похожего цвета куртками или пуховиками. Загадочно выглядит графический чёрный образ, собранный в чёрно-серой гамме с яркой изюминкой, которой может стать красный шарф или зелёные угги.

Серые угги
Разные цвета серого, особенно пудровые оттенки смягчают общий внешний вид. Удачно комбинируются в подборе с вещами красных, розовых, спокойных чёрных или цвет индиго вещей.
С серыми уггами легко собирается нежный романтичный образ – это сочетание пастельно-голубых и пудрово-розовых цветов.

Коричневые угги
Один из самых популярных цветов после чёрного – коричневый. Первые угги, которые ещё не начали покорять известные мировые подиумы и которые так полюбились пастухам, военным лётчикам и сёрферам были в оттенках коричневого.

К уггам таких цветов хорошо подойдёт вверх выдержанный в стиле изумрудно-зелёного, цвета красного-полусладкого или персиково-песочное сочетание.

Низ – простые брюки, дерзкие кожаные платья, либо платья с использованием элемента кожаных вставок. Брюки и платья из кожи или кожаными вставками, рубашки.

Песочные угги
В этой цветовой гамме у угг такое же сочетание, как коричневые и рыжие угги. Верхняя одежда для комбинации бежевых ботинок – чёрные дублёнки, пуховики ярких цветов и укороченные куртки.