Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Угги – универсальная обувь и, вопреки частому заблуждению, не только зимняя, но ещё и осенняя, весенняя, летняя. Да и пригодна для всех сезонов и круглый год.

В них не жарко и не холодно, натуральный овечий мех сохраняет температуру, приближенную к температуре человеческого тела. Угги без страха можно надевать и в -35 и в +25 градусов, в зависимости от выбранной модели.

Следует отметить, что в тёплую погоду лучше надевать угги без носков – комфортнее и не нарушает естественную терморегуляцию.

Инновационная технология изготовления EVA способствует сохранения сухости препятствуя конденсации и образованию сырости. Стелька из мягкого меха спасёт ноги даже в длительный рабочий день от мозолей, натёртостей и чувства дискомфорта.

Следует избегать надевания угг в мокрую погоду, а так же стороной обходить лужи и слякоть. Без обработки специальными уходовыми средствами ботинки испортят свой внешний вид, повредятся и промокнут, из-за чего не смогут сохранять тепло и комфорт.

Да и налипшие комья грязи и разводы от растаявшего снега просто так не убрать. Нужны специальные принадлежности.

Для сохранения ног в сухости угги обрабатываются водоотталкивающей сывороткой, а грязь убирается резиновой щёточкой с мягкими зубчиками.

Идеальный сезон для носки угг

Зима – лучший выбор для любителей угг. Защищают от морозов, дарят тепло в колючий снегопад, оснащены противоскользящей эластичной подошвой.

Весна – не самый удачный выбор для угг с бархатной замшей – материал капризный и требует к себе особого ухода. Замшу нужно регулярно чистить и содержать в идеальном состоянии иначе будет выглядеть неряшливо. Ещё и в оттепель снег с тротуарной солью могут раз и навсегда испортить поверхность зимних угг

Осень – для дождливого и поэтичного сезона дизайнеры создали домашние угги – мокасины, тёплые тапочки в яркой расцветке. Не стоит портить нежную поверхность замшевых ботинок осенним дождём, лучше наслаждаться мягкостью и теплом продукции UGG дома, укутанным в плед.

Лето - угги несколько тепловаты для летней жары, но даже в эту пору не теряют своей популярности. Предпочтительно в этот сезон покупать домашние мягкие тапочки или лёгкие мокасины. Мокасины можно без проблем носить как в помещении, так и на прогулке в парке летними вечерами