Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Крутая высокая платформа, изящные шпильки, каблуки – одни из самых популярных видов обуви среди представительниц прекрасного пола. Такая обувь выглядит женственно, но совершенно не является удобной. В них ноги быстро устают, болят, ноют, частое ношение каблуков может вовсе привести к осложнениям и деформации формы стопы.

Безопасной альтернативой высоким каблукам станут зимние меховые сапожки угги. Австралийские ботинки удобные, мягкие, тёплые и комфортные. Благодаря овечьему меху угги не натирают, препятствуют появления натоптышей и мозолей.

И немаловажно, что оригинальные австралийские угги не выходят из моды уже на протяжении нескольких десятилетий. В зависимости от сезона меняется только актуальный цвет, дизайн и фасон.

Стильные прогнозы можно с лёгкостью построить уже сегодня, взяв за основу модные показы известных дизайнеров и предпочтения мировых звезд в выборе обуви на зиму.

Модные тенденции на осень 2020 года.

Популярный представитель стильного зимнего гардероба – угги. Ботинки постоянно претерпевают изменения, совершенствуясь всё больше с каждым сезоном. Зима – настоящий простор для фантазии дизайнеров, именно в это время года спрос на угги возрастает в три раза.

Сейчас зимние угги уже стали традиционной зимней обувью, но сумели ужиться и в осенний сезон.

Отличие моделей нового сезона от старых:

  • Подошва. У новых моделей она представлена в чуть большем размере, для более свободного чувства при носке и увеличения устойчивости.
  • Прочность швов. Технология сшивания подошвы и основного корпуса с тканью улучшилась, теперь швы прилегают более плотно и крепко сцепляют ткань и подошву. Так же место соединения укрепили клеем, что гарантирует долгую службу оригинальных. По швам точно не разойдутся.
  • Особо капризные виды пропитывают водонепроницаемым спреем. Благодаря чему уггам не страшна мокрая погода и дожди, они не промокнут и сохранят ножки в тепле и уюте.

    Но не стоит злоупотреблять такими моделями в слякоть. Спрей спасает от влажности, а вот против грязи он бессилен. Тут придётся приобретать специальную резиновую щеточку для удаления грязи с поверхности ботинок.

  • Дизайн. В осенней коллекции 2020 года будет больше упор на простой дизайн: без ярких элементов, броских бантиков и большого количество ленточек или страз. Основная стилистика будет выдержана в спокойных тонах, что только подкрепит репутацию, как обувь в стиле кэжуал.

Модные тенденции на зиму 2020 года

Так как угги уже традиционно зимняя обувь, то кардинальных изменений в конструкции и дизайне на зиму 2020 года нет. Ботинки уже представлены в настолько бесконечном выборе фасонов, цветов, форм, аксессуаров и тканей.

Дизайнерам пришлось сильно постараться и придумать нечто креативное. При создании современных моделей. Разработчики не забывают совершенствовать классические угги, закрепившиеся в гардеробе и заслужившие достойную репутацию стильной и практичной обуви.

Изменения в новой коллекции зимних:

  • Подошва. Укрепилось место сшивания подошвы и ткани на корпусе ботинок. Теперь швы прилегают более плотно и крепко сцепляют ткань и подошву. Это позволяет сохранить тепло внутри, не пропуская холодных воздух внутрь

    За теплоту так же отвечает обивка из меха овец. Пушистая и лечебная шерсть не даст ногам замёрзнуть в холода, а тёплом помещении ноги не вспреют. Это происходит за счёт налаженной терморегуляции ботинок

  • Дизайн. В зимних моделях всё иначе, чем в осенних. Оформление от простого идёт к более сложному и яркому. В условиях бесконечного снега и отсутствия ярких красок хочется притягательного, позитивного и сверкающего.

Специально для сурового сезона дизайнеры выпустят угги к 2020 году с яркими стразами, бисером, атласными лентами, нашивками и кожаными и замшевыми вставками.

Палитра цветов будет не знает границ: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, фиолетовый. Кстати, радужный принт пользуется бешеной популярностью. Выигрышный вариант для образа на фоне заснежено-белых улиц.

Популярная длина в осень и зиму 2020 года

Прошлогодние модели были комфортной длины, что было удобно при надевании и сохранении тепла, благодаря этому угги и полюбились представителям разных поколений без исключения.


В коллекции осень-зима 2020 создатели предлагают более обширный выбор зимней австралийской обуви. Выбрать трудно, но вполне возможно, если знать основные актуальные моменты следующего сезона.


В моду уверенным шагом вступают высокие угги, вплоть до колена и выше. Такие модели выгодно подчёркивают форму ног. Стилисты добились идеального дизайна, всё ради моды, всё ради совершенного зимнего образа в комбинации с любыми вещами.