Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Зимние австралийские сапожки угги UGG Australia пользуются популярностью на протяжении двух сот лет и продолжают будоражить сердца любителей моды с каждым новым сезоном. С каждым годом спрос на оригинальные угги только увеличивается и это не просто так.

Всё благодаря простому и лаконичному дизайну, что позволяет сочетать зимние ботинки с любыми элементами гардероба. Оригинальным материалам, используемых при создании угг – качественная замша и дублёная овчина. Только натуральные и экологичные материалы.

Идеальный выбор ботинок на зиму. Угги не скользят, благодаря каучуковой подошве со специальным рельефом, мягкие за счёт овечьего меха внутри и устойчивые.

Подделки

Спрос на популярные ботинки только растёт из-за чего появляются дешёвые подделки весьма сомнительного качества. Не всегда легко отличить подделку от качественного оригинала. Но лучше приобретать оригинальную обувь UGG Australia, чтобы избежать неприятных ситуаций, и для долгой и комфортной носки ботинок.

Чтобы не оказаться жертвой мошенников следует знать, как отличить оригинал от подделки:

Цена.

Главный и основной критерий при сравнении оригинальных и поддельных угг. Перед покупкой лучше узнать у продавца цену зимних ботинок, в особенности важно узнавать цену если покупка производится через интернет-магазин. Если продавец упорно доказывает, что угги оригинальные, а низкая стоимость говорит о другом, то лучше отказаться от сомнительной покупки.

Подделки делаются из дешёвых материалов, которые быстро портятся.

Место производства.

Опасения перед приобретением угг возникает из-за говорящей надписи на обуви «Made in China» или «Made in Vietnam». На самом же деле такая обувь может быт настоящей. Малоизвестный факт – производство базируется на заводах Китая и Вьетнама. Компания занимается прямой поставкой из этой страны. При создании используются те же натуральные материалы – замша и овчина.

На подделках же наоборот намерено указывают страну производства Австралия. Ни одна модель угг, кроме модели Ultra, не производится в Австралии.

Мех.

Для создания оригинальных ботинок Угги Австралия используют настоящий овечий мех. Он используется благодаря своей высокой плотности и приятному бежево-кремовому цвету.

В подделках используется искусственных мех, либо более низкого качества – слабая плотность, грязно-серый цвет. Из-за низкокачественного тонкого меха со временем внутренняя обивка начнёт линять и осыпаться. Обувь придёт в негодность.

Можно определить искусственный мех по характерному запаху краски.

Подошва.

На оригинальной подошве угг марки UGG Australia нанесён специальный противоскользящий рельеф. Сама подошва сделана из каучука. Такое сочетание позволяет без страха ходить в гололёд – поскользнуться невозможно.

У подделок противоскользящий рельеф отсутствует, зачастую подошва полностью плоская. Хотя, со временем производители подделок стали пытаться имитировать специальный рельеф.

Для верности лучше измерить толщину подошвы. С линейкой ходить не удобно, поэтому всё можно сделать на глаз, так как разница существенная.

У настоящих моделей подошва толстая и устойчивая – 12-13 мм.

У подделок хлипкая тонкая подошва – 5-7 мм.

Отличить копию от подделки можно по упаковке

Одним из более ярких моментов в сравнении дешёвой подделки и качественного оригинала являются особенности упаковки зимних угг.

В начале 2010 года компания UGG Australia ввела в обиход экологичные упаковки из разрушаемых биоматериалов. Примерно в это же время произошёл ре-дизайн старой модели упаковки. Теперь логотип модели изображается посередине, а штрих код отмечен красным цветом.

Компания Угги Австралия ведёт активную борьбу против наводнения рынка некачественными подделками на собственную продукцию. В качестве дополнительных мер было введено использование голографических надписей на упаковке с обувью. Оригинал имеет голографическую надпись, подделки – нет.

Ещё один критерий, помогающий отличить настоящие угги от дешёвых копий – две карточки внутри коробки. На перовой карточке написаны благодарности покупателю от производителей за приобретение угг.

На первой же карточке написана информация о приобретённых ботинках: материалы изготовления, размер, цвет, особенности, марка, коллекция. На этой же карточки производитель пишет такую особенность тёмных угг, как окрашивание тканевых предметов.

На второй карточке написаны параметры и правила о том, как правильно отличить настоящие ботинки от копии. Текст представлен на английском и французском языках.