Ваш регион: Москва
8 (495) 127-09-95 Пн—Вс с 10:00 до 20:00
0

Угги уже несколько десятилетий не выходят из моды, отчего стали классикой гардероба каждого уважающего себя ценителя моды.

Они делают ноги визуально уже и вытягивают силуэт. Несмотря на некое отсутствие формы угги стройнят.

Тёплые и универсальные зимние сапожки предположительно появились на просторах Австралии и Новой Зеландии. Создателями стали фермеры и сельские жители, нуждающиеся в практичной и тёплой обуви.

Со временем популярность угг вышла за пределы своего «ареала». Изначально только зимняя обувь стала меняться. Появились модели для более сухого и тёплого климата, обувь для дома, для прогулок и даже спортивные ботинки.

Но высокое качество осталось неизменным, как и основы традиционной технологии изготовления.

Традиционные материалы

Фирменные зимние ботинки бренда Uggs Australia изготавливаются с использованием только натуральных материалов.

Основной материал – овечий мех. Дублёную овчину обрабатывают на производстве оборачивая мягкой шерстью внутрь и непромокаемой плотной частью наружу.

Избегается использование синтетики, ненатуральных вставок и лишних прослоек. Благодаря настоящей овечьей шерсти угги сохраняют комфортное тепло – в холодные сезоны согревают, в тёплую погоду не запаривают ноги. Отлично налажен механизм терморегуляции натуральным мехом, из-за чего воздух беспрепятственно циркулирует.

Для удобного использования ботинок на протяжении целого дня внутрь помещаются эластичные и мягкие стельки. За счёт гибкости они повторяют индивидуальную форму стопы и подстраивается по её особенности, что снижает риск дискомфорта до нуля. Стельки необходимо периодически менять, дабы всегда была возможность комфортного использования зимний угг и предотвращения появления неприятного запаха.

Подошва

Оригинальная подошва угг изготавливается из смолы каучукового дерева. Натуральный каучук гипоаллергенный и эластичный. Стоит отметить, что каучуковая подошва не скользит на льдистых поверхностях, имеет противоскользящий рельеф-рисунок.

Так что в зимних уггам можно бежать по льду хоть с закрытыми глазами, не поскользнутся. Гибкая подошва подстроится под каждый шаг дабы сделать его ещё комфортнее и устойчивее.

Основные материалы

  • Замша – бархатное внешние покрытие из замши выглядит роскошно и аккуратно. Требует особого ухода, но результат полностью оправдывает труд. Не любит влажную погоду и сырость, потому необходимо обрабатывать специальным водоотталкивающим спреем.
  • Овчина – дублёная овчина с технологией двойной обработки ключевой компонент угг. Именно овечий мех и сделал зимние ботинки настолько удобными и востребованными по всему миру. Обладает терморегуляцией, позволяет воздуху свободно циркулировать, не причиняет дискомфорта. В ряде стран отмечают лечебные свойства овечьего меха.
  • Каучук. Сок каучукового дерева подвергается обработке и при застывании даёт желаемый результат гибкого, как резина материала.

Немного пружинистая подошва благоприятно сказывается на стопе – не причиняет дискомфорта и обеспечивает благоприятную носку в течении сложного рабочего дня.

Ухаживать за такой подошвой труда не составит после прогулки протереть влажной салфеткой и ставить сушиться.

Таким образом оригинальные угги изготавливаются только из натуральных материалов, что делает их экологичными, безопасными в использовании и неизменно практичными в любое время года в зависимости от выбранного фасона обуви.


Угги заслужили любовь таких известных личностей, как: Сара Джессика Паркер, Клаудия Шиффер, Памела Андерсон, Бен Аффлек, Камерон Диас, , Пэрис Хилтон, Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор, Кейт Мосс.

Знаменитости надевают австралийскую обувь как на повседневной основе, так и на крупные телевизионные шоу, фотосессии и вечеринки.